Ingredientes:
Para o PUDIM
2 latas de leite condensado
1 copo requeijão
5 ovos
2 latas de leite comum (integral)
Para o CARAMELO
1 pacote de coco ralado
2 xícaras de açúcar
2 colheres de água
Modo de Preparar:
Colocar 2 litros de água para ferver.
Caramelizar a forma e polvilhar coco ralado. Para
caramelizar a forma, derreter em fogo
alto as duas xícaras de açúcar e duas colheres de água. Mexer até formar a
calda na cor caramelo. Depois caramelizar a forma de maneira uniforme. Com o
caramelo ainda grudento, jogar o coco ralado e espalhar.
Colocar os ingredientes em um liquidificador na seguinte
ordem: Primeiro os ovos. Ligar o
liquidificador em velocidade baixa e ir acrescentando os demais ingredientes na
seguinte ordem: leite condensado, leite e finalmente o requeijão. Bater ainda
por mais 5 minutos para misturar bem!
Quando a água estiver fervendo...
Ligar o forno em 300 graus.
Ainda fora do forno...Colocar em uma forma retangular uma base para a forma (ou se não tiver, utilizar quatro
facas na base da forma). Em seguida colocar a forma caramelizada. Despejar o
creme que está no liquidificador (bem devagar e de maneira uniforme).
Colocar a forma preparada no forno e, antes de fechar a
porta, despejar com cuidado a agua fervente para que a forma fique em “banho
maria”.
Fechar a porta do forno. Quando a água começar a ferver...
baixar a temperatura do forno para 200 graus.
Deixar assar por, aproximadamente, 70 minutos (ou até ficar dourado médio)
Uma dica... quando der uma hora e não estiver muito dourado,
enfiar um palito no pudim. Se ele sair seco, pode tirar do forno.
Deixar esfriar e depois colocar na Geladeira.
Desenformar apenas depois de 24 horas.
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