Essa é apenas uma sugestão para salientar um pouco mais o sabor de pratos a base de peixe.
Ingredientes:
1 cebola inteira picada
5 colheres de azeite
2 xícaras de arroz lavado e seco
5 folhas de louro
4 cardamomos inteiros
1 1/2 litro de água
1/2 colher de sopa de sal
Modo de preparar:
Ferva a água, juntamente com o louro e o cardamomo (abra o cardamomo para melhor intensidade)Quando a água estiver fervendo, abaixe o fogo.
Coloque em uma outra panela, o azeite e a cebola. Refoque até dourar a cebola.
Acrescente as 2 xícaras de arroz lavado e seco. Frite o arroz...
Acrescente a água (peneirando o louro e cardamomo). Só deve ir a água. Acrescente o sal e mexa.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água sumir.
Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário