segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Arroz com Louro e Cardamomo!

Arroz todo mundo sabe fazer... certo?!
Essa é apenas uma sugestão para salientar um pouco mais o sabor de pratos a base de peixe.

Ingredientes:
1 cebola inteira picada
5 colheres de azeite
2 xícaras de arroz lavado e seco
5 folhas de louro
4 cardamomos inteiros
1 1/2 litro de água
1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparar:

Ferva a água, juntamente com o louro e o cardamomo (abra o cardamomo para melhor intensidade)
Quando a água estiver fervendo, abaixe o fogo.
Coloque em uma outra panela, o azeite e a cebola. Refoque até dourar a cebola.
Acrescente as 2 xícaras de arroz lavado e seco.  Frite o arroz...
Acrescente a água (peneirando o louro e cardamomo).  Só deve ir a água. Acrescente o sal e mexa.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água sumir.

Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário